얏호^0^
최근 밤은 엄청 춥네;;
오사카 공연도 무사히 끝나고 다음은 하카타로!
오사카 정말로 눈 깜짝할 새였네..
뭔가 아쉬운 기분이 엄청 있어^^;
눈 깜짝할 새였다는 것은 사실은 충실했다는거겠지..
나는 매우 좋아하는 가게도 몇 번이나 갔고, 코이치군도 기뻐해주셔서 다행이었어
그리고, 오사카 센슈락 끝나고 사치를 하려 왔습니다!
이건 숙성 고기!!
겁먹을 정도록 맛있었어
이렇게 맛있는 고기, 인생에서 처음! 이라는 느낌이었습니다!!
2개월 반이나 숙성했다고! 숙성시키면 맛있는거네 고기란ㅎㅎ
그렇다해도 너무 숙성한거 아냐? 라든지 생각했지만 엄청 맛있었어!!!!!
다음은 이거!
송이버섯~
이만한 양의 송이 버섯은 본적이 없네ㅎ
저도 이런거 처음 봤습니다 ㅎ
나가노산 송이버섯? 이라고 했던가.
이건 정말로 향도 좋고 최고의 송이버섯이었습니다
이걸 사용해 너무 호화로운 스키야키를 먹었습니다
아아 최고의 시간이었습니다
다음은 하카타다!! 30공연 있으니까~ 무리해서라도 먹어서 체력을 붙여놓지 않으면
하카타도 맛있는 밥집 잔뜩 있으니까 말야~ 코이치군과 많이 찾아봐야지ㅎ
1년만의 하타카자. 힘내지 않으면
자, 기분 가다듬고 열심히 하겠습니다!
그러면 또 다음주
히로키였습니다~
오사카 우메다 숙성고기 추천 레스토랑 6개
http://happy-trendy.com/umeda-beef-aging-2631
THE AGINGHOUSE 1795 大阪マルビル店 (30일 숙성, 서양식, 룸 없음) http://www.dynac-japan.com/shop/aging/
LUXE Tajimaya(リュクス タジマヤ) (서양식, 룸 없음) http://luxe.tajima-ya.co.jp/
和牛懐石 但馬屋 (45일 이상 숙성, 와식, 전화번호 비공개 완전 예약제, 방에 비밀번호 있음) http://umeda.tajima-ya.co.jp/
ワインと熟成肉のイタリアン ボノ (35일 숙성, 서양식) http://r.gnavi.co.jp/ah06xh8r0000/
熟成肉専門 但馬屋 E-ma (50일 숙성, 와식) http://www.tajima-ya.co.jp/shop/ema.html
焼肉の牛太 本陣 ヨドバシ梅田 (와식) http://www.d-diner.net/management/yakinikugyuta_honjin.html
내가 갈 것도 아니곩ㅋㅋ 그냥 대충 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 말고 더 있을 수도 있고...
여튼 조건 상 저기 두 개인가?? ㅋㅋㅋ 가게안 사진까지는 못봤고 와깐나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'光一 51 > 雜情報' 카테고리의 다른 글
[도모토 코이치] 10/6 맛치상 라디오 「くるくるマッチ箱」 코이치 언급 (0) | 2015.10.07 |
---|---|
[도모토 코이치] 10/6 아이돌지 11월호 우치/키시/모로호시 코이치 언급 (0) | 2015.10.06 |
[도모토 코이치] 10/3 나가세 라디오 코이치 언급 : "진짜 사쿠라바 유이치로는 코이치" (0) | 2015.10.05 |
[도모토 코이치] 10/3 비평가 오야 히로코(大矢博子)「온묘지」드라마 관련 칼럼 (0) | 2015.10.03 |
[도모토 코이치] 우메게 체중 55.55 Kg (2) | 2015.10.03 |