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剛 244

[도모토 쯔요시] エンドリパン☆엔도리팡

by 자오딩 2018. 6. 16.

060428 MUSIC STATION





■ 쯔요시: 도모, 타모리입니다!





■ 쯔요시: 아;;; ENDLICHEI☆ENDLICHEI 입니다!




■ 쯔요시: 오늘은 회장에서 판매하고 있는 굿즈가 몇 개인가 있기 때문에 소개하고 싶다는 것이네요




■ 쯔요시: 이거, 캡이라든가




■ 쯔요시: 물고기 자체가 프린트 되어있는 티셔츠




■ 쯔요시: 이거 스스로 디자인해서 만들어서 말이죠







■ 쯔요시: 여기서 CHECK 입니다만, 조금 새로운 것을 회장 한정으로 판매할 수 없을까? 라는 것으로 어떤 것을 판매하고 있습니다만 뭔지 아시겠나요?




■ 쯔요시: 정답은 말이죠, 이 "빵"!




■ 쯔요시: 빵을 팔거나 하고 있네요.




오리지널 빵이 회장에서 인기!! (회장에서만 수량 한정 판매)




사쿠라 롤

1st 싱글 "소메이요시노"를 이미지




스콘

ENDLICHERI☆ENDLICHERI 의 로고를 모티프




지금까지 전 18종류




연일 순식간에 완판!!




그런 빵의 신메뉴는 2nd 싱글에 연관하여..




■ 쯔요시: 타이틀에 연관하여 별모양 빵을 말이죠 만들고 있습니다.




■ 쯔요시: 이 신작 빵을 말이죠,




■ 쯔요시: 타모리상 대기실에 사시이레 드렸으니




■ 쯔요시: 드시고서 감상을 들려주셨으면 하고 




■ 타모리: 먹었습니다. 대부분의 종류 먹었네요. 이거 너무 맛있습니다. 저희들은 좀만 더 맛없에 해주시는 편이 딱 좋을 정도네요.








엊그제 NHK홀 이틀 째에 엔드리빵 얘기 나와서 급 다들 옛날 필카 퀄리티의 유물 사진들 주섬주섬 꺼내기 시작...ㅎㅎㅎ

상품 안내서를 제대로 읽어 본 적이 없어서 함 자세히 보기 시작했는데 이렇게나 종류가 많았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날마다 공급 상황에 따라 리스트는 변하다보니 상품 안내서 포맷도 다르고, 문구도 묘하게 다를 때 있고, 계절별로 상품도 다르고, 한정 유무도 다르고ㅎㅎ

걍 비슷한 것 끼리 대충 묶어서 나열해 봄



상품 안내


■ 스콘 (플레인)

- 유러피안 타입의 스콘입니다. 식감은 가볍고 입안에서 잘 녹는 것이 특징입니다. 눈 (레이즌)을 붙였습니다

- 유러피안 타입의 스콘입니다. 식감은 가볍고 인안에서 잘녹는 것이 특징입니다. 눈 부분에는 레이즌을 붙였습니다. 완전히 오리지널의 귀여운 스콘입니다.
- 유러피안 타입의 스콘입니다. 식감은 가볍고 입안에서 잘 녹는 것이 특징입니다. 이번은 로고마크의 눈을 본뜬 플레인 타입을 준비했습니다. 형태는 물론 삼각형입니다.

- 유러피안 타입의 스콘입니다. 식감은 가볍고 입안에서 잘 녹는 것이 특징입니다. 이번은 이미지 컬러인 보라색을 내기 위해서 블루베리를 사용한 타입과 럼 레이즌을 로고마크의 눈으로 가정한 플레인 타입의 2종류를 준비했습니다. 형태는 물론 삼각형입니다.



■ 사쿠라
- <소메이요시노>를 이미지한 앙금빵입니다. 벚꽃 앙금을 감싸고, 잎을 이미지하여 맛챠 소보로를 박아넣었습니다. 봄의 밝음과 벚꽃의 허무함을 이미지한 자신있는 앙금빵입니다.

※ GW 한정 부활입니다



레인보우스타
- 신곡 <레인보우스타>를 이미지하여 별모양의 메론빵을 만들었습니다. GW한정이기 때문에 이 기회에 부디 드셔주세요. ※ GW 한정

- 신곡 <레인보우스타>를 이미지하여 별모양의 메론빵을 만들었습니다. 호평에 이어 레귤러화 결정했습니다.



머핀 (블루베리)

- 촉촉한 머핀 생지에 블루베리를 듬뿍 반죽했습니다. 특제의 삼각틀에 넣어 로고 마크의 삼각형을 나타냈습니다. 블루베리를 사용한 것에 의해 촉촉한 감이 플러스되어있습니다.

- 촉촉한 머핀 생지에 블루베리를 듬뿍 반죽했습니다. 특제의 삼각틀에 넣어 로고 마크의 삼각형을 나타냈습니다.

※ 가을 공연부터 부활판매입니다.



■ 코코아 초코 머핀

- 상질의 코코아를 사용한 머핀을 만들었습니다. 그리고 마일드 타입의 초코칩을 반죽해 넣었습니다.

※ 여름 공연 이래의 판매입니다



■ 바나나 머핀 

- 바나나를 듬뿍 사용해 완성했습니다. 바나나 칩을 눈으로 가정했습니다. 캬라멜 초코가 들어있습니다.

※ 가을 공연부터 부활판매입니다.



■ 오렌지 머핀 

- 여름이라고 하면 감귤계. 대표적인 오렌지를 사용한 머핀입니다.

- 오렌지를 듬뿍 사용한, 상큼한 타입의 머핀입니다.

※ 여름 공연 이래의 판매입니다



■ 머핀 (홍차 & 레몬)

- 찻잎 통째로 먹을 수 있는 얼그레이와 레몬필을 반죽해 넣었습니다. 레몬과즙을 듬뿍 넣어 상큼함을 플러스했습니다.



파운드 케이크 (호두 & 초코)
- 호두와 초코를 듬뿍 사용한 촉촉한 파운드 케이크입니다. 이것도 삼각형으로 컷트했습니다.

- 호두와 쵸코를 듬뿍 사용한 촉촉한 파운드 케이크입니다.

※ 여름 공연 이래의 판매입니다.



파운드 케이크 (스트로베리)

- 딸기잼을 듬뿍 섞었습니다. 이쪽도 삼각형으로 구웠습니다.



■ 흑설탕 꿀 대납언(팥의 품종) 파운드 케이크 

- 흑설탕 듬뿍 사용하여 벌꿀로 촉촉함을 플러스했습니다. 검은콩이 들어있습니다.



■ 맛챠 파운드 케이크 (대납언 들어감)

- 파운드 케이크에 맛챠 앙금을 반죽했습니다. 대납언 단조림도 듬뿍입니다. 앙금을 반죽 했기 때문에 촉촉한 느낌이 플러스 되어있습니다.



와(和)풍 맛챠 파운드 케이크
- 호평을 받고 있는 파운드케이크의 제 2탄입니다 맛챠 생지에 5색의 콩을 듬뿍 사용하였습니다.

- 호평을 받고 있는 파운드케이크의 제 2탄입니다 맛챠 파운드케이크에 5색의 콩을 듬뿍 섞였습니다.



오랑쥬 레이즌
- 우유 듬뿍의 밀크 생지에 오렌지 필과 럼 레이즌을 반죽하여 삼각형으로 구웠습니다. 향이 진한 후르츠가 착실한 식감의 밀크 생지에 찰떡궁합인 빵입니다.



■ 오랑쥬 쇼콜라

- 초코칩에 오렌지 필을 섞어 빵으로 감쌌습니다. 오렌지와 초코렛의 궁합을 즐겨주세요



■ 맛챠 앙금빵

- 맛챠 앙금을 감쌌습니다. 눈 표시는 검정 양귀비 씨로 된 눈이 2개입니다



■ 밤 앙금빵

- 지금이 제철인 밤 앙금을 듬뿍 감쌌습니다. 양귀비 씨로 밤을 이미지 하고 있습니다.

※ 가을 공연부터 부활 판매입니다.



■ 파이만쥬 (팥앙금)

- 파이생지에 팥앙금을 감싸 만쥬풍으로 완성했습니다.



■ 파이만쥬(밤)

- 파이생지에 밤의 단조림 듬뿍의 흰앙금을 감싸 만쥬풍으로 완성했습니다.



■ 메론메론 / 메론빵 (크림치즈 들어감)

- 메론빵을 삼각으로 하여 더욱이 메론 크림을 감쌌습니다. 메론 + 메론인 메론빵입니다.



■ 블루베리 크렌베리

- 우유 듬뿍의 밀크 생지에 블루베리 소스와 드라이 크랜베리를 반죽했습니다. 베리계의 후르츠들이기 때문에 궁합척척의 빵입니다. 오븐(토스터)에 데우면 더욱 향이 두드러집니다.



■ 까망베르 노아

- 호두 듬뿍의 호밀빵에 까망베르를 감쌌습니다. 토스트나 오븐에 다시 데우면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다. 그 때는 분무기로 물을 뿌려주시면 표면이 바삭하게 구워집니다.



블루베리 프랑스 / 블루베리 소프트 프랑스
- 프랑스빵의 생지에 설탕, 유지를 더해 먹기 쉬운 식감을 만들었습니다. 이 생지에 블루베리를 듬뿍 사용하고 있습니다. 액센트로 우박설탕을 넣었습니다. 조금 큼직하게 컷트했기 때문에 씹는 맛이 있으실 겁니다.



■ 치즈 프랑스

프랑스빵에 각썰기한 프로세스 치즈를 듬뿍 더했습니다. 쓰윽 하고 토스터나 오븐에 다시 데우면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다. 그 때는 분무기로 물을 뿌려주시면 표면이 바삭하게 구워집니다.



치즈크림 / 삼각 치즈 크림
- 계란, 설탕, 버터 듬뿍의 리치한 생지에 스위트한 치즈크림을 감쌌습니다. 블루 포피 씨드 (푸른 양귀비 씨)를 표면에 붙여 보라색을 표현했습니다. 이 빵도 삼각형 틀에 넣어 구웠기 때문에 소프트 하며 특이한 형태가 특징입니다.



■ 애플 치즈

- 크림치즈에 드라이 애플, 애플 통조림을 섞어서 감쌌습니다. 아몬드를 토핑.



■ 티라미스

- 티라미스의 맛이 나는 치즈 크림을 듬뿍 감쌌습니다. 커피의 향을 즐겨주세요

※ 봄 공연 이래의 판매입니다.



■ 초리소(chorizo) 치즈

- 얼얼하게 매운 소세지 (초리소)를 순하게 치즈와 감쌌습니다. 다시 데우면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.

※ 가을 공연부터 부활 판매입니다.



 엔드리☆후랑군

- 엔드리케리를 귀엽게 이미지하여 거칠게 다진 고기로 만든 후랑크 소시지를 꼬치에 끼워 빵으로 휘감았습니다. 오늘 중에 드셔주세요. ※ GW 한정



■ 저먼 포테이토

저먼 포테이토를 듬뿍 채워넣었습니다. 후추와 머스터드 알갱이 듬뿍의 칼칼한 맛이 포인트입니다! 데우면 맛이 되살아납니다. <데우는 포인트 ① 전자레인지에 약 30초 ② 알루미늄 호일에 감싸 오븐 토스트에서 약 3분 속 뜨겁뜨겁 겉은 바삭>



■ 구운 카레

- 카레를 듬뿍 감싸 구웠습니다. 도너츠와 다르게 구웠기 때문에 질퍽하지 않은 식감이 포인트입니다. 빵가루를 묻혀 삼각틀에 넣었습니다. 데우면 맛이 살아납니다. <데우는 포인트 ① 전자레인지에 약 30초 ② 알루미늄 호일에 감싸 오븐 토스트에서 약 3분 속 뜨겁뜨겁 겉은 바삭>



■ 치즈 카레

- 특제 카레에 각썰기한 프로세스 치즈를 듬뿍 섞었습니다. 전자레인지에 데우면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.



■ 레몬 데니쉬

- 따뜻해졌기 때문에 데니쉬의 생지에 감귤계의 대표인 레몬 크림을 흘려넣었습니다. 지금까지의 생지와는 다른 식감을 즐겨주세요.



■ 버섯 스튜 데니쉬

- 데니쉬 생지에 레드 와인 듬뿍의 버섯 브라운 스튜를 흘려넣고 마무리로 치즈를 올려서 구웠습니다.





※ 이 중 3개 랜덤으로 들어있습니다.

※ 전부 수제이기 때문에 유통기한 내에 반드시 드셔주세요




★ 엔도리 카린토 <한정상품>

- 프랑스 카린토: 프랑스 빵이 대변신. 영향가 높은 흑설탕과 버터를 사용해 구웠습니다. 튀기지 않았기 때문에 몇 개라도 먹을 수 있는 식감입니다. 빵집의 오리지널 상품입니다.

- 프랑스 카린토: 프랑스빵에 흑설탕을 듬뿍 사용하여 카린토풍으로 변신시켰습니다. 빵집만의 오리지널 상품입니다.

- 메이플 카린토: 메이플을 듬뿍 사용하였습니다. 이쪽은 식빵을 사용하고 있습니다.



★ 엔드리 스페셜 세트 <한정상품>
- Birthday 미니 파운드 케이크: Birthday 파티에서 "덥썩" 하고 드셔주신 그것 입니다. 미니 사이즈를 여러분게 전해드립니다.

- 레인보우스타 쿠키: 별모양의 오도독 쿠키입니다.



 엔드리군 (고르곤 & 까망베르)
- 4/10 한정으로 발매된 Birthday 기념 상품 엔드리군의 제 2탄입니다. 이번은 고르곤뿐만이 아니라 까망베르도 사용했습니다. 다 못드시는 고객님은 먹을 수 있는 사이즈로 컷트해서 냉동 보존해주세요. 그대로 토스터에 다시 구워 맛있게 드셔주세요

※ 4/29 (토) 30(일) 한정입니다



★ BIRTHDAY 스페셜 애플파이 예약 접수 중 

- 4/9, 4/10 2일간 한정 특별 판매. 1일 300명 한정! 1인 양일에 1개 한정. 1개 2000엔. 희망하시는 분은 수취 희망일과 이름을 등록해주세요. 그 때 반드시 접수 번호를 기억해주세요. 당첨 번호는 9일 13:00, 10일 15:00 부터 입장구에 게시. 접수번호를 확인하신 분은 매장에서 대금 교환으로 수취.





만일 품질 이상이 있다면 하기 연락처로 연락주세요.

갓구운 빵 <cafe de crew> 가 제조하고 있습니다.










E☆Eの2006年ライブツアー「The Rainbow Star」で販売されたエンドリパンのメニュー表。ライブが進むにつれメニューは次々に増えていった。このパンは、横須賀にあるパン屋さんがライブのために特別に焼いてくださったもの。

E☆ E의 2006년 라이브 투어"The Rainbow Star"에서 판매된 엔드리빵의 메뉴판. 라이브가 진행되면서 메뉴는 차례로 늘어 갔다. 이 빵은 요코스카에 있는 빵집이 라이브를 위해서 특별히 구워 주신 것.











押し入れから引っ張り出して来たので、お裾分け✨😄✋
剛さんが未だ根に持っていた、これが噂のエンドリパン△✨😅(笑)
私、終演後、1回だけ(多分…)並んで購入したみたい💦💦😅(笑)←常習犯💦💦でも“終演後”だよ❗️❗️
#ENDRECHERI #𖡿 https://t.co/2VFlzle9dX

벽장에서 꺼내왔기 때문에 추억 나눔 ✨ 😄 ✋
쯔요시상이 아직 원한을 품고 있던 이것이 소문의 엔드리빵△ ✨ 😅 ㅎㅎ
나, 종연 후, 딱 한번 (아마...) 줄서서 구입했던 것 같아. 💦💦😅ㅎㅎ ← 상습범 💦💦 하지만 "종연 후" 라고 ❗ ️ ❗ ️







そして、剛さんのBD🎂✨のみに販売されたアップルパイ🍎
私は購入出来ず、有り難く撮らせて貰った📷️🙏✨
#ENDRECHERI #𖡿 https://t.co/w62aDyYlIM

그리고 쯔요시상의 생일 한정 판매 애플파이

나는 구입하지 못했는데 감사하게도 사직 찍게 해주셨다








~仙台にて~
仙台では、エンドリパンの他にクッキーも販売していたんだなぁと💡😄
#ENDRECHERI #𖡿 https://t.co/dUfim8w5no
~ 센다이에서~

센다이에서는 엔드리빵 외에 쿠키도 판매했었구나 하고
































사실..... 이 포스팅을 하게 된 가장 큰 원인은............. 





11年間、冷蔵庫の中でずっと保管されているsankakuパン?スコーン?

11년간, 냉동고 속에서 계속 보관되어있는 sankaku빵? 스콘?






헐 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년간 냉동이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼ㅑ 킹.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ